Шеф-повар на пищевое производство
05 Июня 2025
от 150 000 руб.

Город:
Тучково
Занятость:
Полная занятость
Компания "Ингредика"
Обязанности:
Производство готовых блюд и полуфабрикатов в соответствии с утвержденной рецептурой.
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности:
- Организовывать и контролировать работу подчиненных работников в производственных мощностях в соответствии с утвержденными требованиями.
- Осуществлять контроль качества получаемой продукции, количество и сроки реализации.
- Определять и составлять заявки на необходимое количество сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд и кулинарных изделий, нормами закладки сырья.
- Отвечать за соблюдение работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
- Проводить бракераж готовой продукции.
- Принимать участие в отборе кандидатов на вакантные должности, давать заключение по окончании испытательного срока работников производства, цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 3 разряда, помощников поваров по цехам.
- Выявлять отклонения от планов в работе своих подчиненных и их причины, предоставлять руководителю производства отчеты о результатах их работы.
- Организовывать учет, составлять и своевременно предоставлять требуемые отчеты о производственной деятельности для бухгалтерии, отдела управления персоналом Общества.
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования, соблюдение мер техники безопасности, а также противопожарной безопасности.
- Отслеживать уровень себестоимости блюд, контролировать уровень спроса на блюда и напитки, устанавливать причины, вызывающие изменение спроса.
- Отвечать за выпуск безопасного продукта согласно требованиям ХАССП в зоне своей ответственности. К основным требованиям относятся: личная гигиена; использование униформы; мытьё рук; приём пищи, соблюдение питьевого режима; ограничение по времени/температура при хранении/обработке сырья, продукции; содержание рабочей зоны и оборудования в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, устранение возможности перекрёстного заражения, загрязнения.
- Выполнять иные поручения непосредственного руководителя.
- В области охраны труда и пожарной безопасности Шеф-повар обязан:
обеспечить безопасные условия труда на каждом рабочем месте своего (вверенного ему) подразделения в соответствии с нормами и требованиями охраны труда;
обеспечить безопасность работы сторонних организаций в подразделении;
разработать и согласовать в установленном порядке инструкции по охране труда для работников своего (вверенного ему) подразделения;
проводить инструктаж по охране труда и пожарной безопасности на рабочем месте;
контролировать соблюдение подчиненными работниками правил и инструкций по охране труда, пожарной безопасности и производственной санитарии, выполнение правил внутреннего распорядка;
контролировать обеспеченность работников своего (вверенного ему) подразделения специальной одеждой и обувью, другими СИЗ, а также контролировать их применение и исправность;
организовать безопасное хранение, транспортировку и использование огнеопасных веществ и материалов;
вести пропаганду безопасных методов и приёмов выполнения работ;
принимать необходимые и достаточные меры по локализации и ликвидации аварийных ситуаций и происшествий.
- стаж работы на должности (или на аналогичных должностях) не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
27 Мая
Повар-универсал( Rendez-Vous )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Rendez-Vous" RENDEZ-VOUS сегодня - это более 100 магазинов в России и Европе, более 100 мировых брендов, 36 000 моделей обуви и...
27 Мая
Ивантеевка
от 60 000 до 100 000 руб.
Компания "МОККАНО (ИП Яковлев Никита Сергеевич)" Требуется ПОВАР-СУШИСТ с опытом работы в СУШИ бар МОККАНО в г.Ивантеевка. График работы...
27 Мая
Москва
от 83 000 руб.
Компания "ГК РТ-Питание" Обязанности: ✅ Pабота по готoвым технологическим кapтaм. ✅ Paбoта в кoманде поваpов на пoзицияx: гоpячий цех,...
27 Мая
Повар Горячего цеха в ресторан ENO BISTRO (Сколково) с корпоративным такси
Москва
от 115 500 до 126 500 руб.
Компания "Доход88" Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году....
27 Мая
Москва
от 120 000 до 144 000 руб.
Компания "Группа Гута" Обязанности: Приготовление мясных заготовок, полуфабрикатов для мангала, приготовление фарша, зачистка рыбы и пр....
Вакансия размещена в отрасли